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22/08/2011 20:00 | |
Un secondo piatto tanto per gradire il petto di pollo fatto in un modo differente rispetto al solito.
Ingredienti per 4 persone:
Petto di pollo: 250g
Funghi champignon: 200g
Aglio: 1 spicchio
Vino: 1dl
Burro: 50g
Serpillo (timo selvatico)
Rosmarino
Prezzemolo
Sale
Pepe
Ritagliate le fettine di petto di pollo, e con un coltello affilato fategli una tasca tagliando longitudinalmente.
In una casseruola fate soffriggere a fuoco dolce lo spicchio d’aglio con un po’ di burro, toglietelo, aggiungete i funghi, coprite e portateli quasi a cottura, unite i ritagli di carne fatti a pezzettini, fate rosolare bene, salate, pepate e spolverate con del prezzemolo tritato finemente e spegnete.
Riempite le tasche con funghi e carne, e mettetele in padella con del burro, fatele rosolare bene e sfumate con il vino, fate asciugare, salate, pepate e cospargete con del rosmarino tritato e del serpillo, portate a cottura.
Servite calde.
Ely
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