Buongiorno a tutti,
compaio, ricompaio, sparisco... é un periodo molto stressante, ma vi leggo, ci sono e quando posso partecipo.
Scelgo un tema di sagione: le zucche! è il periodo e ne ho visto delle belle nella mia zona, cosi inserisco qualche foto e anche una ricetta semplice e facile.
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us
E qui tutta una serie di zucche dall fattoria:
Uploaded with
ImageShack.us
La ricetta semplice:
Tagliare la zucca a cubi. A parte soffrigere una cipolla sminuzzata, quando è colorata, aggiungere i cubi di zucca, coprire di latte e lasciar cuocere fin quando la polpa é tenera. Mixare il tutto, aggiungere sale, noce moscata, erba cipollina o prezzemolo e presentare nei piatti questa vellutata guarnita di prezzemolo tritato. Buon appetito!
[Modificato da deep-blue-sea 07/10/2013 15:22]
........................
"Dubitare di tutto o credere a tutto sono due soluzioni altrettanto comode che, l'una come l'altra, ci dispensano dal riflettere"
Henri Poincaré
Claudia