cannelloni al pane carasau

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lovelove84
00lunedì 15 ottobre 2012 16:01
Ingredienti per 4 persone:

3 dischi di pane carasau
700g. di ricotta
1 uovo
50g. di grana grattugiato
prezzemolo
Noce moscata
250g. di sugo di pomodoro pronto
200ml. di besciamella pronta
Olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Procedimento:

• Lavorare la ricotta fino ad ottenere un composto liscio. Incorporare l’uovo, il grana, (lasciarne un cucchiaio)e abbondante prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe. Amalgamare tutto e mettere il composto in frigo
• Preparare i cannelloni: Bagnare i fogli di pane carasau in acqua bollente, immergendoli per 5-6 secondi, stenderli sul piano di lavoro e lasciarli ammorbidire per 2 minuti. Tagliare in 4 e farcire con il composto di ricotta. Arrotolare a cannellone e disporre in una pirofila dove, precedentemente sarà stato messo qualche cucchiaio di sugo già pronto e la besciamella.
• Allineare i cannelloni e coprire con il resto del sugo e della besciamella. Spolverare con il grana avanzato e passare in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

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