risotto con la zucca e pancetta

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lovelove84
00sabato 5 settembre 2009 11:18
non so le dosi giuste, perchè faccio tutto ad occhi, ma vi potete regolare in base a come siete abituati nel misurare il riso

ingredienti
riso
zucca
pancetta
cipolla
dado classico
vino bianco

1)sbollentare la zucca fatta a cubetti normali e dividerla in 2 gruppetti, la qual una verra frullata
2)preparare il brodo con il dado classico
dopo svolti quesi tre procedimenti
in una padella imbiondire la cipolla nell olio, poi aggiungere il riso e fatelo tostare per 2 minuti, bagnarlo con mezzo bicchiere di vino, farlo evaporare e poi inziare la cottura del riso con il brodo, facendo si che prima di aggiungerne dell altro, il brodo precedente sia ben assorbito.
a metà cottura aggiungete la zucca a pezzetti e continuare la cottura con il brodo.
a cottura quasi terminata, aggiungere la crema di zucca e la pancetta a cubetti.
servirla con un po di prezzemo sopra!

buon appetito [SM=g7279]
Elyy.
00sabato 5 settembre 2009 11:30
Mmmmmmmmmmmmhhhh che buono! [SM=g7369]

Ma la pancetta deve essere affumicata o dolce? e la introduci nel riso cruda o rosolata?


Grazie, ciao
Ely



francocoladarci
00sabato 5 settembre 2009 11:35
Grazie Lovelove, per questa sguisita ricetta, mi hai fatto fenire fame, senza dubbio la preparerò
[SM=g9937]

Franco

Visto che è l'angolo delle donne, sotto allora con le ricette

lovelove84
00sabato 5 settembre 2009 11:45
Re:
Elyy., 05/09/2009 11.30:

Mmmmmmmmmmmmhhhh che buono! [SM=g7369]

Ma la pancetta deve essere affumicata o dolce? e la introduci nel riso cruda o rosolata?


Grazie, ciao
Ely







questo in base alla tua coscienza ahahahahahha
come la preferisci tu, e poi se la metti cruda un po si cucina fino al termine della cottura!
è buona in tutte e 4 i vari metodi! [SM=g6794]
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