00 02/09/2009 19:34
Re: Patate alla siciliana
Elyy., 02/09/2009 18.46:


Amo le pietanze semplici ma gustose, e visto che voglio condividerle con voi vi propongo questa, per quando non sapete cos'altro fare...


INGREDIENTI per 4 persone:

-4/5 grosse patate
-2 cipolle
-400 gr. di pomodori perini
-50 gr. di olive verdi
-aceto
-olio
-sale


Pelate le patate e tagliarle a fette piuttosto grosse. Sbucciare le cipolle e tagliarle a rondelle sottili, in una larga padella mettere le cipolle con qualche cucchiaio di olio e farle appassire a fiamma bassa, unire le patate e continuare la cottura per 10 minuti. Nel frattempo immergere brevemente i pomodori in acqua bollente, spellarli, aprirli a metà, eliminare i semini e tagliarli a filetti. Aggiungerli alle patate, fare insaporire per cinque minuti, spruzzare con 2/3 cucchiai di aceto e salare. Cuocere per altri 10 minuti, sempre a fiamma bassa, versando qualche cucchiaiata d'acqua. Aggiungere quindi le olive snocciolate e tagliate in quattro. Mescolare bene fino alla completa cottura e servire sia calde che fredde.
Le patate devono essere morbide e non spappolate.


Buoooooooneeeeee!!!!!


Buon appetito! [SM=g7369]


[SM=g1916242]
Ely









-----------------------------------------------------------



carissima Elyy.

a quando la "degustazione"? [SM=g7369] [SM=g7348]



però... [SM=g8862] [SM=g8862] non ci puoi aggiungere qualche Gambero Rosso siciliano? [SM=g7348] [SM=g6198] [SM=g6198] [SM=g7958] [SM=g8026] [SM=g7565] [SM=g7555] [SM=g6198] [SM=g6198]




una strettina di [SM=g1902224]



Pierino







contatto skype: missoltino 1
I nostri amici