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Torta nutellotta

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    mauro.68
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    00 11/09/2009 21:03


    Ingredienti pan di spagna al cioccolato:
    250 gr di cioccolato fondente
    100gr di burro
    100 ml di latte
    100 g di zucchero
    4 uova
    200 gr di farina
    1 bustina di lievito per dolci

    Ingredienti per la farcia:
    400 gr di nutella
    250 gr di mascarpone
    scagliette di cioccolato

    reparazione:
    In una pentola sciogliere il cioccolato a bagnomaria;Appena il cioccolato sarà sciolto, aggiunge il burro.
    Infine aggiungere il latte a filo mescolando fino a formare una crema.
    Lasciar raffreddare. Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi con un pizzico di sale. Nella ciotola con i tuorli aggiungere il composto al cioccolato e far amalgamare il tutto. Aggiungere poi la farina con il lievito. Infine, aggiungere piano gli albumi montati a neve. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Imburrare ed infarinare uno stampo per torte, versare il composto al suo interno.
    Infornare il pan di spagna al cioccolato in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
    Sfornare il pan di spagna al cioccolato , capovolgerlo e lasciarlo raffreddare.
    Preparate quindi la farcituraa per la nutellotta
    In una terrina mescolate la Nutella con mascarpone.
    Tagliate a metà il pan di spagna al cioccolato e farcirlo con la crema nutella e mascarpone.
    Stendere lo strato di crema alla nutella e livellarlo il più possibile.
    Ricoprire con l’altro disco si pan di spagna al cioccolato e ricoprirlo con la restante farcitura. Infine, ricoprite la torta con scaglie di cioccolato.
    Riponete la nutellotta in frigo.

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    bruna454
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    00 15/09/2009 20:09
    Re:
    mauro.68, 11/09/2009 21.03:



    Ingredienti pan di spagna al cioccolato:
    250 gr di cioccolato fondente
    100gr di burro
    100 ml di latte
    100 g di zucchero
    4 uova
    200 gr di farina
    1 bustina di lievito per dolci

    Ingredienti per la farcia:
    400 gr di nutella
    250 gr di mascarpone
    scagliette di cioccolato

    reparazione:
    In una pentola sciogliere il cioccolato a bagnomaria;Appena il cioccolato sarà sciolto, aggiunge il burro.
    Infine aggiungere il latte a filo mescolando fino a formare una crema.
    Lasciar raffreddare. Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi con un pizzico di sale. Nella ciotola con i tuorli aggiungere il composto al cioccolato e far amalgamare il tutto. Aggiungere poi la farina con il lievito. Infine, aggiungere piano gli albumi montati a neve. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Imburrare ed infarinare uno stampo per torte, versare il composto al suo interno.
    Infornare il pan di spagna al cioccolato in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
    Sfornare il pan di spagna al cioccolato , capovolgerlo e lasciarlo raffreddare.
    Preparate quindi la farcituraa per la nutellotta
    In una terrina mescolate la Nutella con mascarpone.
    Tagliate a metà il pan di spagna al cioccolato e farcirlo con la crema nutella e mascarpone.
    Stendere lo strato di crema alla nutella e livellarlo il più possibile.
    Ricoprire con l’altro disco si pan di spagna al cioccolato e ricoprirlo con la restante farcitura. Infine, ricoprite la torta con scaglie di cioccolato.
    Riponete la nutellotta in frigo.




    [SM=g7279] Non dirmi che sai fare questa torta????è anche vero che i migliori cuochi sono uomini!!!!!quando vieni a trovarmi???? [SM=g1914363] [SM=g8905] BRUNA [SM=g7279] [SM=g7279]