00 12/06/2011 12:32
Ingredienti

Per 6 persone

* 500 g di polpa di zucca a cubetti
3 patate
* 2 cucchiai di burro fuso
* 2 uova sbattute
* 125 g di farina (io metto anche un po di farina a livitazione istantanea)
Fare bollire la zucca e le patate fino a quando sono ben cotti.
Scolateli, riduceteli in purea e mescolateli con il burro e le uova. Per ultima aggiungete la farina, date una bella mescolata, Coprite la pasta con la pellicola trasparente e fate riposare per circa 1 ora.
Riscaldate l'olio, circa 1 litro, nella apposita casseruola dei fritti fornita di cestello. Quando è ben caldo ma non bollente prendete con un cucchiaino un po' di pasta e, aiutandovi con un altro cucchiaino, fate cadere la pasta nell'olio.
Le frittelle si gonfieranno e si gireranno da sole. Il segreto sta nel friggerle poche per volta e sempre in abbondante olio. Appena saranno diventate ben gonfie e dorate, scolatele con l'apposito cestello e appoggiatele su della carta assorbente. Vanno servite calde o anche tiepide.
[Modificato da lovelove84 12/06/2011 12:37]
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AVER PAURA DEL DIAVOLO E' UNO DEI MODI DI DUBITARE DI DIO ...