00 07/10/2013 15:08

Buongiorno a tutti,

compaio, ricompaio, sparisco... é un periodo molto stressante, ma vi leggo, ci sono e quando posso partecipo.

Scelgo un tema di sagione: le zucche! è il periodo e ne ho visto delle belle nella mia zona, cosi inserisco qualche foto e anche una ricetta semplice e facile.



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

E qui tutta una serie di zucche dall fattoria:



Uploaded with ImageShack.us

La ricetta semplice:

Tagliare la zucca a cubi. A parte soffrigere una cipolla sminuzzata, quando è colorata, aggiungere i cubi di zucca, coprire di latte e lasciar cuocere fin quando la polpa é tenera. Mixare il tutto, aggiungere sale, noce moscata, erba cipollina o prezzemolo e presentare nei piatti questa vellutata guarnita di prezzemolo tritato. Buon appetito! [SM=x2829780]

[Modificato da deep-blue-sea 07/10/2013 15:22]
........................
"Dubitare di tutto o credere a tutto sono due soluzioni altrettanto comode che, l'una come l'altra, ci dispensano dal riflettere"
Henri Poincaré




Claudia