riciclare gli avanzi di riso

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Elyy.
00lunedì 26 ottobre 2009 18:39
Gnocchi per minestra

Se avete avanzato del riso bollito o cotto nel latte, amalgamatelo con un uovo, formaggio grattugiato, burro, noce moscata e sale; se il composto fatica a legarsi, unite ancora un tuorlo d'uovo. Quindi formate delle piccole palline di riso, passatele nel pangrattato e doratele nel burro fuso. Appena pronte disponetele nei piatti e copritele con un brodo di carne o di dado.


P.S.
Chicca per ottenere un buon riso al dente:
Se dovete preparare un'insalata di riso e desiderate che i chicchi non s'attacchino gli uni agli altri, spruzzate nell'acqua di cottura qualche goccia di limone.


[SM=g10402]Ely




francocoladarci
00lunedì 26 ottobre 2009 18:50
Grazie Elyy, preziose informazioni, le farò mettere in pratica.

[SM=g8925] [SM=g9433]

Franco

Elyy.
00lunedì 26 ottobre 2009 18:56
Re:
mauro.68, 26/10/2009 18.52:

Noi qui facciamo le palle di riso, non so se si fanno altrove.



Intendi gli arancini??


[SM=g9208] Ely







Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com